Espgnolo

268 mots 2 pages
Aujourd’hui je vais vous parler du match Lyon Orient, qui c’est passer le 12 septembre .Pour le compte de la 20 ième journée de ligue 1, Lyon et Lorient se sont quitter sur le score de 1 -0 pour Lyon.
Après une première mi-temps assez ennuyeuse conclue logiquement sur le score de 0 0, le match s’anime peu à peu au retour des vestiaires. Néanmoins, personne n’arrive à faire la différence et la première mitan se termine sur un score triste de 0 0.
A l'image de cette occasion en or débuté par le tibia gauche de l’attaquant orientais seul face à Lloris en début de match, les attaquants l’orientais ont affiché un taux d'efficacité digne d'un yaourt de régime. A 0% de réussite, difficile de gagner. Cela reste cependant possible de ne pas perdre, face à un adversaire en panne d'imagination et fragilisé sur ses bases par une charnière centrale Cris-Bodmer souvent tremblotante. Le fait que Lloris ait été finalement plus sollicité,
A la 72iéme Govou, côté gauche, adresse un centre repris de la tête par Bastos qui passe devant Morel. Une tête décroisée qu'Audard regarde filer dans son but.
A la 80iéme un joueur orientais tente sa chance d'une belle volée dans un angle fermé, côté droit dans la surface lyonnaise. Lloris réalise un arrêt reflexe sur sa ligne.
Pour finir On appelle ça une victoire dans la souffrance. Privé de Lisandro . L’Olympique Lyonnais a eu beaucoup de mal à se sortir de la toile tissée par le FC