Telo

Disponible uniquement sur Etudier
  • Pages : 6 (1406 mots )
  • Téléchargement(s) : 0
  • Publié le : 21 novembre 2010
Lire le document complet
Aperçu du document
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ: Телосложение, его телосложение, вещь, которая всегда поставила серьезные задачи нетерпимости, разницы и страдания в Фомином воскресенье. У людей есть тенденция которая это видит в ужасе и значить отдавать им. Действительно, Фомино воскресенье родился с особенным телосложением, которое он в стоившемся ненависть и непрерывная насмешка кучи народу. Почти родился горбатым и сдеформацией на лице, выпуклость оказывается выше его левого глаза. Он был всегда таким образом, и он от этого страдает постоянно; он спрашивает себя, безостановочно почему он имеет, терпел неудачу рождаться таким образом, в то время как он ничего не обижал никогда кому бы то ни было. Даже если Frollo ему говорит, которому он не имеет его место среди других, что он отличается, чудовище; в глубине него, он знает, что ончеловечен как другие, он "точно " должен был плохо его признать и с ним согласиться. Почти, может быть горбатым и быть легко деформированным, но сразу же видит, что это - кто-то из товара в его глазах. Глаза голубого цвета море, которые заполнены симпатией, милостью и нежностью, а также часто грустью и болью, но никогда никакое враждебное чувство не появится в его взгляде, за исключением гнева ноэто, этим будут всегда руководить к кому-то ужасному и злому человеку. Короткая светло-коричневая шевелюра поднимается на вершине его черепа, но это не наиважнейшее, так как то, что увидено главным образом, именно мускулатура Фоминого воскресенья, далеко от того, чтобы быть смешной. Он этим не пользуется никогда чтобы стучать, но скорее подниматься, voltiger в воздухе и на крышах столицы втечение своих шалостей далеко от Frollo. Скорее впечатляющая мускулатура; пусть он скроет за своей большой рубашкой / t зеленый темный shirt и его каштановые брюки, даже если можем все же увидеть свои мощные руки; главным образом также вызван профессией звонаря колоколов Нашей Дамы. Фомино воскресенье все скорее маленькое, но он на это не жалуется, так как он столь не маленький, его 1m60 ему соответствует,действовало.
При прибытии в реальный мир, изменение имеет, имел место на Фомином воскресенье, у него нет больше его деформации с лицом! Оно было "вылечено " так сказать, напротив, оно остается горбатым. Другое маленькое изменение, что его цвет волос в прояснении, его не заставляя тем не менее становиться блондина, но коричневого очень ясного.
ПОДПИСЫВАЯ PARTICULIER:Pas действительно отличительнымпризнаком, он часто носит те же одежды цвета углубленный. Можем также сказать, что он очень умелый в своих руках чтобы изготовлять макеты и маленькие персонажи, как то, что в своем чердаке / жилище в Нашей Даме. Настоящий артист это Почти!УМСТВЕННЫЙ: Фомино воскресенье было всегда кем-то очень чувствительным, он позволяется часто идти в свои волнения, чтобы они были отрицательными или положительными. Из-заее заточения из ее очень раннего детства, очень большая застенчивость, редкие разы, когда он встречает людей, он стесняется часто идти к людям. Он полагает, что заканчиваться всегда как дела плохо, и что люди будут насмехаться над ним. К счастью, когда он встречает человека действительно; так как настоящие друзья; он завязывает дружбу очень быстро и можем положиться на него в качестве доброго друга,который вас не отпустишь никогда! Почти очень радостный и симпатичный друг, который любит показывать "его его собор; за исключением его макета и его маленьких персонажей, потому что он думает, что это смешное и никакое, в то время как это великолепно и прекрасно иметь подобный талант! Он обожает верхом все, обнаруживать кучи новых вещей, о чем эти друзья и люди ему рассказывают истории, легенды,много вещей! Для кого-то, кто жил и кто увидел еще как заперли в чердаке собора, это абсолютно нормально, быть настолько любопытным! Он желает обнаружить жизнь, настоящую жизнь, ту, в чем он не имеет права, согласно Frollo очевидно. Если вы завязываете дружбу с горбатым, он вас не предает никогда, и будет в вашем слушании все время, если вы не делаете вид что...
tracking img