Et si c'etai vrai

Pages: 4 (921 mots) Publié le: 7 juin 2012
Marc Levy
Biographie de marc Levy :
* Il est né le 16 octobre 1961 en Boulogne-Billancourt en région parisienne
* A 18 ans il entre a la croix rouge comme secouriste et reste 6 ansparallèlement il réalise des étudié en gestion et l’informatique a l’université de Paris-Dauphine
* En 1983, il crée sa première entreprise Logitech en France
* 1 ans âpres il s’installeaux Etats-Unis ou il crée 2 sociétés spécialisées dans l’imagerie de synthèse et démissionne en 1989 et repart a zéro a 29 ANS
* Il revient a paris et fonde avec 2 amis un cabinetd’architecture de bureau
* En 1999 il démissionne et par vivre a Londres pour se consacre entièrement à l’ecriture

Bibliographie de marc Levy :
* 2000 : Et si c'était vrai..., éditions robertLaffont
* 2001 : Où es-tu ?, éditions Robert Laffont
* 2003 : Sept jours pour une éternité..., éditions Robert Laffont
* 2004 : La Prochaine Fois, éditions Robert Laffont
*2005 : Vous revoir, éditions Robert Laffont - suite de Et si c'était vrai...
* 2006 : Mes amis mes amours, éditions Robert Laffont
* 2007 : Les Enfants de la liberté, éditions Robert Laffont
*2008 : Toutes ces choses qu'on ne s'est pas dites, éditions Robert Laffont
* 2008: À une seconde près
* 2009 : Le Premier Jour, éditions Robert Laffont
* 2009 : La Première Nuit, éditionsRobert Laffont
* 2010 : Le Voleur d'ombres, éditions Robert Laffont
* 2011 : L'Étrange Voyage de monsieur Daldry, éditions Robert Laffont
* 2012: Si c'était à refaire, éditions RobertLaffont

Les personnages principaux :
Lauren
* elle vie a San Francisco
* Elle est interne en médecine
* Elle a un chien qui se nom Kali
* Elle a un très bonne relation avecsa mère
* Elle est souriante et râleuse
* Elle est solitaire
Arthur
* il a perdu sa mère a 7 ans et son père la abandonné a 3 ans
* il a passe son enfance dans un...
Lire le document complet

Veuillez vous inscrire pour avoir accès au document.

Vous pouvez également trouver ces documents utiles

  • et si c'etai vrai
  • si c'etais un homme
  • Et si c'etait vrai
  • Et si c'était vrai
  • et si cetait vrai
  • Et si c'était vrai
  • Et si c'était vrai en détaillé
  • et si c'était vrai

Devenez membre d'Etudier

Inscrivez-vous
c'est gratuit !