Option sport extrait reportage

648 mots 3 pages
ZOOMS CHAMPIONNAT :
S.U.Dives – U.S Avranches MSM 2
Au stade Heurtematte de Dives-sur-Mer, le match de son équipe fanion sera attendu. Après cette récente défaite le week-end dernier à Bayeux (4-2), le SUD devra réagir pour ne pas se retrouver distancer du podium. Les spectateurs divais qui ont pris l’habitude de voir 5 buts par match à domicile, n’espère voir que les filets adverses tremblés car avec 23 buts encaissés : le constat est mauvais pour un ancien pensionnaire de CFA 2. La preuve avec 9 buts encaissés en 3 matchs. Cependant Avranches ne viendra pas ici pour le plaisir. L’équipe avranchinaise ne peut pas se permettre de perdre des points en terre divaise sous peine de se faire distancer. Mais un point négatif va s’ajouter à ce déplacement : Avranches compte UNE seule victoire, elle date du 10 Septembre à Ouistreham. Avranches va-t-il subir le sursaut d’orgueil des divais ? Ou bien les divais continueront-ils à perdre des points et mettre en péril sa défense encore fragile ? La réponse à ces questions à la fin de la rencontre samedi 3 Décembre.

S.U.Dives : 3ème 25points : 5 victoires 1 nul 3 défaites avec 32 buts marqués contre 23 encaissés.
Soit 3.6 buts marqués/match contre 2.6 buts encaissés/match
U.S. Avranches : 12ème 16points : 1 victoire 4 nuls 4 défaites avec 7 buts marqués contre 13 buts encaissés.
Soit 0.8 but marqué/match contre 1.4 buts marqués/match

Maladrerie O.S. – F.C.Virois
Un duel à distance lors de cette 10ème journée de DH, la Maladrerie reçoit Vire. Un gros match car l’équipe de la MOS ne peut pas se permettre un faux pas sinon il pourrait rester enfoncé dans cette dernière place avec des points en retard sur les autres équipes. La Maladrerie espère redonner le goût d’une victoire à ses supporters. Leur victoire date de la 1ère journée de championnat (27 Septembre) face à Equeurdreville. Elle pourra compter sur sa défense qui culmine avec seulement 8 buts encaissés mais par contre à une attaque très muette (seulement