Composition alternative

323 mots 2 pages
Cinquième Champions League pour le F.C. Barcelona

Hier, à Munich le F.C. Barcelona a gagné à R. Madrid pour 3-0 le final de la Champions League avec trois buts de Lionel Messi.
L’historie s’est répété une autre fois, le mieux équipe du monde ne s’est pas laissé surprise par, c’est peut être, le deuxième mieux équipe qu’il y a aujourd’hui. Tous voulions ce final et nous avons tous été en appréciant la partie, nous n’avons pas été déçus parce que le magnifique Messi a été en charge de nous faire rêver.
Le ballon a été du Barça des premières minutes, mais avant il y avait un R. Madrid extrêmement fier et bien positionné au terrain, les joueurs ont couru beaucoup et pendant 30 minutes nous avons cru à les possibilités du R. Madrid mais… comme un jeu d’enfants, Messi est arrivé à le ballon à la carrière, une défense, deux défense, et sans pouvoir comprendre encore, il a traversé le ballon au fond du filet, 1-0. Le R. Madrid a vu comme ses efforces étaient insuffisant et dix minutes plus tard, au minute 40 Messi a fait le deuxième but pour le F.C. Barcelona. Après, à la deuxième partie R. Madrid a essayé de faire un peu plus, Higuain et Ozil ont été les plus participatifs mais le Barça a été beaucoup supérieur, Cristiano Ronaldo a fait un match très pauvre, en ligne de ses finales, sans commentaires… Quand le R.Madrid était désespéré, le Barça a récupéré un ballon, et en trois passes, à la vitesse de la lumière, Messi a eu le ballon et, avec tranquillité, il l’a mis par où il y seulement des toiles d’araignée.
Le match s’est développée sans problèmes, l’arbitre a fait un bon travail, en puis, les adeptes n’ont eu inconvénients pour arriver et pour sortir de Munich. S’estime que la ville a obtenu revenues supérieurs au 100 millions