Ballon

258 mots 2 pages
24/09 Rédaction de Français

Ce fut la journée du 20 juin 2008 comme les autres, quand tout a coup on me transporta jusque a une salle pour un nettoyage. Puis on me déposa sur une pelouse pour faire quelque teste pendant une demi-heure. Une personne viens me chercher et me posa sur un meuble entouré d’une vitre en verre là j’ai aperçu un panneau qui défila devant moi. Quelques jours plus tard je me retrouve en Angleterre sur un stade de football il était 20h00. Les projecteurs était allumée le public effervescent ,alors l’arbitre avec les 22 acteurs pour donné le coup d’envoi de la demi-final France Angleterre.

Je faisait partie des 22 acteur au coup de sifflet de l’arbitre j'avançais a une vitesse tellement vite que je ne pouvait même plus m'arrêter,je fut balader de droit à gauche de haut en bas . Puis un pur bonheur m’arriva je me retrouvai dans les filet !1-0 pour la France puis l’arbitre siffla mi-temps deuxième période un joueur demanda de me changer. Puis a la quatre vingt cinquième minute on me fit rentrer a nouveau sans aucune raison peut-être une erreur je ne savais pas. Je me retrouve au point de corner un joueur mit une frappe au deuxième poteau repris par un joueur de la tête et moi aussi je suis rentre dans les cage. La France qui fini par gagner 2-0.

Pour moi ce match était le plus beau match de la France surtout pour un ballon comme