La J.S.B, La J.S.B
Samedi 8 mars 2008, les débutants et les poussins ont participé aux rassemblements organisés par la Ligue Corse de Footbball.
Les débutants à Ste Lucie et les Poussins à Bonifacio, ce sont des plateaux où le jeu passe avant le résultat et l'enfant peut jouer en toute tranquillité et tout se termine autour d' un gouter organisé par le club recevant .
Rencontre Benjamin Excellence Nord : J.S.Bonifacio - A.S.Calvi/Aregno
Les jeunes Bonifaciens sont très vite rentrés dans le match en marquant 2 buts par FERRIS Guillaume et SOLMY Jean Philippe, mais au retour des vestiaires, le scénario changea et l'A.S.CALVI/AREGNO égalisa en marquant 2 buts en 5 minutes, puis à trente secondes de la fin un nouveau but de l'A.S.CALVI/AREGNO scella le sort du match. Résultat de la rencontre: J.S.Bonifacio : 2 - A.S.Calvi/Aregno : 3.
Rencontre 13 ans Elite : E.F.Bastia - J.S.Bonifacio
Rencontre très difficile contre le club formateur bastiais et défaite sans appel sur le score de 5 à 1.
L'unique but bonifacien a été marqué par IBAYI Christopher.
Rencontre de Promotion d'Honneur A: J.S.Bonifacio - Borgo.F.C
Dés le coup d'envoi, les bonifaciens ont investi le camp adverse et ont monopolisé le ballon, sans toutefois réussir à trouver la faille et sur une erreur de la défense centrale bonifacienne, l'avant centre du Borgo.F.C fila seul au but pour battre l'infortuné VILAR. Malgré une domination