Seconde guerre mondiale: cause, consequence et solution

2342 mots 10 pages
120e Cette finale se décidera donc aux tirs au but !

120e Gervinho s'essaye à un ultime slalom mais Sunzu parvient à le stopper.

120e Gervinho va enfin tirer son penalty. Le Gunner ouvre trop son pied et tire au-dessus!

120e Kalaba a le penalty de la victoire au bout du pied mais sa tentative passe au-dessus !

120e K. Touré se présente face à Mweene. Le joueur de Man City voit sa tentative repoussée par Mweene parti sur sa droite!

120e Lungu égalise d'un plat du pied du droit. 7-7 !

120e Ya redonne l'avantage à la Côte d'Ivoire en trouvant la lucarne.

120e Sinkala trouve la lucarne en ouvrant son pied. C'est parfait pour les tireurs pour l'instant ! 6-6.

120e Tiéné s'élance pour le sixième penalty et ouvre bien son pied pour tromper un Mweene impuissant.

120e C'est le gardien zambien qui s'élance. Mweene prend à contre pied son homologue ivoiren. 5-5

120e Drogba assume ses responsabilités. Le capitaine des Elephants trompe Mweene d'une superbe frappe. 5-4 pour la Côte d'Ivoire.

120e C'est à un autre entrant de s'élancer. F. Katongo marque alors que Barry était parti du bon côté.

120e Gradel redonne l'avantage aux Elephants avec un nouveau contre pied bien assuré.

120e Chansa ramène les siens à 3-3 après un contre pied parfait.

120e Bamba voit sa tentative repoussée par Mweene mais l'arbitre refait tirer le penlaty. Le second, en force, trompe cette fois le portier zambien.

120e Mayuka parvient à convertir sa tentative d'une frappe puissante.

120e Bony redonne l'avantage aux Elephants d'un contre pied parfait.

120e A C. Katongo de se présenter face à Barry. Le contre-pied est parfaitement exécuté.

120e Le premier tir sera pour la Côte d'Ivoire. Tioté se présente face à Mweene. Il ouvre son pied droit et prend le portier zambien à revers.

119e On a l'impression que les deux équipes n'ont plus les ressources pour amener le danger. Les tirs aux buts approchent à grands pas.