Tout a une explication

Disponible uniquement sur Etudier
  • Pages : 4 (966 mots )
  • Téléchargement(s) : 0
  • Publié le : 2 mai 2011
Lire le document complet
Aperçu du document
Tout à une explication, tout sur cette terre à une explication plus ou moins particulière , du simple bonjours du matin, au '' désolé mais c'est pas réciproque '', en passant par le je t'ignore pouroublier mes sentiments, au '' T'as vus celle là, on dirait une pute '' en finissant par le regard si profond que tu lance a la personne qui te plait, en sachant qu'elle sort déjà avec quelqu'un et quetu as 99% de chance de ne jamais finir avec elle .. Mais malgré sa tu tiens le coup en espérant qu'elle fasse partie des 1% qui reste parce que, tu c très bien que si c le cas vous vivrez ensembleune histoire magnifique
La difficulté fait le charme de la vie, mais parfois elle devrait être un peu plus facile .

pour certain c'est le grand amour , pour d'autres bien au contraire ils ne l'ontjamais connu , ou pire encore , c'était un échec ! s

Quand je te vois , j'ai les yeux qui pétillent , quand je te parle j'ai le coeur qui bat si vite , lorsqu'on se fais les bises j'ai tellementenvie qu'on dérape ; Sentir tes mains sur mon corps me donne des frissons , j'attend sans cesse un sms , quand nos regards se croise je fais plus parti de ce monde , Un autre t’approche la jalousies'installe ... !Je n'ai pas le choix je dois l'accepter :Je suis amoureux »
C sans doute une très belle déclaration que je te fais , mais je trouve que ce n’est pas assez pour te prouver a quel point jet’aime ! Des mots ne me suffiront pas ! Alors laisse moi te le prouver et ouvre moi ton cœur ! Parce que , Je t’aime *****A .. Ouais je suis fou amoureux de toi , « ma jolie »

Tu veux savoirpourquoi c’est toi que j’aime et personne d’autre .. ET bien tout simplement parce que le divorce de tes parents te bouleverse même si tu le nie tout le temps et je le vois dans tes yeux , parce quequand tu me sourie je craque et j’ai le cœur qui s’emballe , parce que quand je te parle j’ai le cœur qui bat si vite , quand je croise ton regard je fais plus parti de ce monde , et quand je te fais...
tracking img