Francais

Disponible uniquement sur Etudier
  • Pages : 2 (286 mots )
  • Téléchargement(s) : 0
  • Publié le : 23 juin 2010
Lire le document complet
Aperçu du document
Bebe (nacido el 09 de mayo 1978) es un español cantante y actriz.
Contenido [hide] * 1 Biografía * Quiebre de 1,1 * 2 Discografía * 3 de su Carrera * 4 Referencias *5 Enlaces externos |
-------------------------------------------------
[ editar ]Biografía
Bebe nació María Nieves Rebolledo Vila en Valencia de Alcántara, España . Sus padres eran miembros dela extremeña grupo folk Surberina . Su álbum más famoso en España fue tituladoPafuera Telarañas aunque ella ganó el reconocimiento internacional después de ganar el premio Mejor NuevoArtista en el 2005 los premios Grammy Latino . Fue nominada para cinco premios totales. El primer sencillo de Pafuera Telarañas, " Malo "en todo el mundo en las cartas.
Su canción Se Fue fueelegida como el Starbucks iTunes Lo mejor de la Semana de 03 de noviembre 2009. [1]
[ editar ]Quiebre
El 25 de junio de 2006, Bebe anunció que por ahora su álbum Pafuera Telarañas sería sudebut y su despedida porque ella se retiraba de los escenarios durante un tiempo. Bebe dijo que aunque hay una presión para construir una discografía, "No estoy pensando en hacer otro CD hacebastante tiempo. Por un poco más de dos años he promovido el mismo CD y todavía no estoy hecho. " Sin embargo, ella tenía previsto seguir recorriendo los EE.UU. y México. "Uno tiene quereciclar o uno mismo se convierte en una asfixia, uno tiene que darse el espacio o perder la mente", afirmó. [2]
Lanzó un nuevo álbum, Y. , en 2009.-------------------------------------------------
[ editar ]Discografía
* 2004: Pafuera Telarañas (¡Fuera las telarañas) [3]
* 2009: Y. (y eso es todo) [3]
-------------------------------------------------[ editar ]Actuación profesional
* 2006: Ana Caótica
* 2006: La Educación de las hadas
* 2006: Busco
* 2003: El oro de Moscú
* 2003: Al sur de Granada
* 2002: Cien Fuegos Entre (TV)
tracking img