Mariage au vietnam

Disponible uniquement sur Etudier
  • Pages : 3 (550 mots )
  • Téléchargement(s) : 0
  • Publié le : 2 janvier 2011
Lire le document complet
Aperçu du document
CONSULAT GENERAL DE FRANCE A HO CHI MINH VILLE
TỔNG LÃNH SỰ QUÁN PHÁP THÀNH PHỐ HỒ CHÍ MINH

DEMANDE DE VISA COURT SEJOUR
EN VUE DE SE MARIER EN FRANCE AVEC UN RESSORTISSANT FRANÇAIS
Thị thựcngắn hạn để kết hôn tại Pháp

• Document ou photocopie manquant = dossier incomplet = risque élevé de refus de visa ;
Hồ sơ hoặc bản sao thiếu = hồ sơ không đầy đủ = khả năng thị thực bị từ chốiLISTE DES DOCUMENTS A PRESENTER TRIES DANS L’ORDRE SUIVANT :

Danh mục hồ sơ chuẩn bị theo thứ tự khi nộp
|? |1) |La présente liste de documents sur laquelle vous aurez coché chaquedocument et chaque photocopie que vous présentez afin de |
| | |vérifier que votre dossier est complet|
| | |đánh dấu những giấy tờ và bản sao của hồ sơ sẽ nộp theo thứ tự : |
|? |2) |2 formulaires de demande devisa de court séjour dûment rempli et signé |
| | |- 2 đơn thị thực ngắn hạn đó điền đầy đủ và ký tên|
|? |3) |3 photographies d'identité récentes aux normes |
|| |- 3 tấm hình thẻ mới nhất theo qui cách |
|? |4) |ORIGINAL + 1 PHOTOCOPIE : Passeport(émis il y a moins de 10 ans ayant encore au minimum 3 mois de validité après la fin du |
| | |séjour prévu en France) + photocopie des pages d'identité de ce passeport ainsi que detoutes les pages où auraient été apposés |
| | |un cachet officiel ou un visa |
|...
tracking img